Buscar por Materia AGROINDUSTRIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 69  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1994v2n1p23-25.pdf.jpgene-1994Agroindustrial ICU, un modelo de empresa comunitaria indígena, promovido por INIAPNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapscI6172ag.pdf.jpgjun-1994Agroindustrial ICU”, un modelo de empresa comunitaria indígena, para el desarrollo integral de la producciónNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapscI6172al.pdf.jpgjun-1994Algunas conclusiones y recomendaciones de la experiencia en la formación del “Agroindustrial ICU”Nieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapscCD55p117.pdf.jpg2004Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosVillacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
iniapscpl248.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl249.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscpl247.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
iniapsctS225se.pdf.jpg2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
feb-2004Conservación complementaria y uso sostenible de cultivos subutilizados en Ecuador: Rescate, promoción y uso de recursos fitogenéticos interandinos del EcuadorTapia B., César
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctR696d.pdf.jpg2002Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica)Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier