Investigaciones EECA : [96] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 96
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza C.
doc10.pdf.jpgnov-2018Identificación de Especies Forestales Nativas del Bosque de la Estación Experimental Central de la Amazonía-INIAPTipanluisa, Daniel; Daza, Oscar; Rivera, Marco; Vera, Antonio; Carlos E.Caicedo, Carlos E.; Intriago, José G.; Sotomayor, Dennis A.; Paredes, Nelly J.; Pico, Jimmy T.; Macas, Julio C.
doc9.pdf.jpgnov-2018Efecto de la Sombra y el Manejo Agronómico del Café (Coffea arabica L.) Sobre la Incidencia, Severidad y Cantidad de Inóculo de Hemileia vastatrix Berk. & BrPico, Jimmy T.; Granados, Eduardo; Tapia, Ana; Virgilio, Elías M.; Avelino, Jaques
doc8.pdf.jpgnov-2018Evaluación de la Variabilidad Dasométrica de Diferentes Procedencias de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken, Cedrelinga catenaeformis (Ducke) Ducke y Gmelina arborea Roxb., en la Estacióm Experimental Central Amazónica (EECA)Barrera, Paulo C.; Vera, Antonio; Caicedo, Carlos E.
doc7.pdf.jpgnov-2018Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaSubía, Cristian R.; Calderón, Darío; Fernández, Fabián M.; Loor, Rey G.
doc6.pdf.jpgnov-2018Efecto de Diferentes Niveles de Micorriza más Humus en la Producción Primaria Forrajera de Setaria sphacelata (Schumach.) Stapf & C.E.Hubb. ex Moss (Pasto Miel)Chuquimarca, Edgar J.; Fiallos, Luis; Moscoso, Marcelo
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía, Cristian R.; Lefort, François; Calderón, Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián M.
doc4.pdf.jpgnov-2018Descripción de la Diversidad Morfol ógica de la Colección Nacional de Yuca (Manihot esculenta Crantz) en la Amazonía EcuatorianaParedes, Nelly J.; Monteros, Álvaro R.; Tapia, César G.; Lima, Luis F.; Tacán, Marcelo V.; Alulema, Valeria E.
doc3.pdf.jpgnov-2018Manejo de las Mejores Prácticas Agrícolas en la Nutrición Balanceada de Calcio, Magnesio y Potasio en el Cultivo de Palma Africana (Elaeis guineensis Jacq.)Macas, Julio C.
doc2.pdf.jpgnov-2018Control Químico del Barrenador de Raíz Sagalassa valida (Walker), en Palma Aceitera Elaies Oleifera (Kunth) Cortés, en la Amazonía norte EcuatorianaQuishpe, Dennis S.; Macas, Julio C.
Avances en la Dinámica del pH, Materia Orgánica y Nitrógeno en Sistemas Agroforestales con Gliricidia sepium (Jacq.) Walp. Flemingia macrophylla (Willd.) Merr. en el Cultivo de Palma Africana..pdf.jpgnov-2018Avances en la Dinámica del pH, Materia Orgánica y Nitrógeno en Sistemas Agroforestales con Gliricidia sepium (Jacq.) Walp. Flemingia macrophylla (Willd.) Merr. En el Cultivo de Palma Africana, en el Cantón Joya de los SachasMacas, Julio C.
Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos.pdf.jpgnov-2018Calidad y Valor Agregado de los Frutales AmazónicosBrito, Beatriz D.; Paredes, Nelly J.; Vargas, Yadira B.
Por qué son frágiles los suelos de la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018¿Por qué son frágiles los suelos de la amazonia ecuatoriana?Vargas, Yadira; Nicolalde, José
Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación.pdf.jpgjul-2018Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigaciónCaicedo, Carlos; Nieto, Carlos; Pico, Jimmy; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo
Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la Amazonía ecuatorianaSubía, Cristian; Calderón, Darío; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos
El rol de los sistemas agroforestales en la conservación, recuperación y manejo de los suelos en sistemas de producción  agropecuarios.pdf.jpgjul-2018El rol de los sistemas agroforestales en la conservación, recuperación y manejo de los suelos en sistemas de producción agropecuariosParedes, Nelly
El rol de los sistemas agroforestales en la conservación  del suelo, biodiversidad, producción  de agua,.pdf.jpgjul-2018El rol de los sistemas agroforestales en la conservación del suelo, biodiversidad, producción de agua, y almacenamiento de carbonoParedes, Nelly; Astorga, Carlos; Fernández, Fabián; Vera, Antonio
El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible  de la Amazonía ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible de la Amazonía ecuatorianaCaicedo, Carlos; Congo, Carlos; Subía, Cristian; Vera, Antonio; Vargas, Yadira; Macas, Julio; Sotomayor, Dennis; Díaz, Alejandra; Pico, Jimmy; Paredes, Nelly; Fernández, Fabián; Intriago, José
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero, Anderson; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
Caracterización de los suelos de la Amazonía ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Caracterización de los suelos de la Amazonía ecuatorianaDíaz, Alejandra.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 96