Investigaciones EECA : [111] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 111
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf.jpg30-jul-2020Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía EcuatorianaCaicedo, Carlos E.; Yánez, Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía, Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy; Paredes, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas, Yadira; Congo, Carlos; Tinoco, Leider; Vera, Antonio; Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny
Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los Sachas.pdf.jpg30-jul-2020Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los SachasPico, Jimmy T.; Paredes, Nelly J.; Moncayo, Luis; Calderon, Darío; Lima, Luis F.; Fernández, Fabián M.; Sabando, Gladys A.; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo, Carlos E.
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans.pdf.jpg30-jul-2020Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. EvansSuárez, Christopher W.; Palacios, Oscar E.; Pico, Jimmy T.
Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento.pdf.jpg30-jul-2020Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento Genético en Comunidades de Taisha y PastazaSubía, Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Loor, Rey; Fouet, Olivier; Lanaud, Claire
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpg30-jul-2020Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdf.jpg30-jul-2020Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del EcuadorTinoco, Leider A.; Díaz, Alejandra E.; Congo, Carlos D.; Vargas, Yadira B.; Caicedo, Carlos E.
Efecto de Prácticas de Manejo Sobre la Incidencia de Moniliophthora roreri (Cif & Par) y Rendimiento en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.).pdf.jpg30-jul-2020Efecto de Prácticas de Manejo Sobre la Incidencia de Moniliophthora roreri (Cif & Par) y Rendimiento en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Paredes, Nelly J.; Subía, Cristian R.; Suárez, Christopher; Caicedo, Carlos E.; Fernández, Fabián M.
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpg29-jul-2020Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes, Nelly J.; Subía, Cristian R.; Suárez, Christopher; Díaz, Alejandra E.; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo, Carlos E.
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpg29-jul-2020Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes, Nelly J.; Pico, Jimmy T.; Caicedo, Carlos E.; Lima, Luis F.; Chimbo, Porfirio P.; Monteros, Álvaro
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdf.jpg27-jul-2020Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)Paredes, Nelly J.; Pico, Jimmy T.; Caicedo, Carlos E.; Lima, Luis F.; Chimbo, Porfirio P.; Monteros, Álvaro
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpg27-jul-2020Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio P.; Congo, Carlos D.; Paredes, Nelly J.; Subía, Cristian R.; Caicedo, Carlos E.
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpg9-jul-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas T., Yadira; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando.; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos D.; Tinoco, Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
CWR Ecuador Catalog Web (1).pdf.jpg7-jul-2020ECUADORIAN CATALOGUE of WILD SPECIES RELATED TO SWEETPOTATO, RICE, LIMA BEAN, POTATO AND EGGPLANTLima, Luis.; Paredes, Nelly.; Tapia B., César; Naranjo, E.; Rosero, L.; Monteros, A.; Tacán, M.; Peña, G.; Villarroel, J.
CWR Catalogo Ecuatoriano (2).pdf.jpg7-jul-2020CATÁLOGO ECUATORIANO de ESPECIES SILVESTRES RELACIONADAS AL CAMOTE, ARROZ, FRÉJOL LIMA, PAPA Y BERENJENALima, Luis; Paredes, Nelly; Naranjo, E.; Rosero, L.; Tapia B., César; Monteros, A.; Tacán, M.; Peña, G.; Villarroel, J.
doc11.pdf.jpg24-dic-2019Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza C.
doc10.pdf.jpg24-dic-2019Identificación de Especies Forestales Nativas del Bosque de la Estación Experimental Central de la Amazonía-INIAPTipanluisa, Daniel; Daza, Oscar; Rivera, Marco; Vera, Antonio; Carlos E.Caicedo, Carlos E.; Intriago, José G.; Sotomayor, Dennis A.; Paredes, Nelly J.; Pico, Jimmy T.; Macas, Julio C.
doc9.pdf.jpg24-dic-2019Efecto de la Sombra y el Manejo Agronómico del Café (Coffea arabica L.) Sobre la Incidencia, Severidad y Cantidad de Inóculo de Hemileia vastatrix Berk. & BrPico, Jimmy T.; Granados, Eduardo; Tapia, Ana; Virgilio, Elías M.; Avelino, Jaques
doc8.pdf.jpg24-dic-2019Evaluación de la Variabilidad Dasométrica de Diferentes Procedencias de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken, Cedrelinga catenaeformis (Ducke) Ducke y Gmelina arborea Roxb., en la Estacióm Experimental Central Amazónica (EECA)Barrera, Paulo C.; Vera, Antonio; Caicedo, Carlos E.
doc7.pdf.jpg24-dic-2019Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaSubía, Cristian R.; Calderón, Darío; Fernández, Fabián M.; Loor, Rey G.
doc6.pdf.jpg24-dic-2019Efecto de Diferentes Niveles de Micorriza más Humus en la Producción Primaria Forrajera de Setaria sphacelata (Schumach.) Stapf & C.E.Hubb. ex Moss (Pasto Miel)Chuquimarca, Edgar J.; Fiallos, Luis; Moscoso, Marcelo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 111