Proyectos EETP : [20] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Mejoramiento_oferta_productos_basicos_canasta_familiar_traves_produccion_sustentable_nororiente_amazonia_ecuatoriana.pdf.jpgdic-2003Mejoramiento de la oferta de productos básicos de la canasta familiar a través de una producción sustentable para el nororiente de la Amazonía ecuatoriana.Escobar, Washington; Fernández, Luis; Aponte, Wilmer
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg2004Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / CafeínaAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
Comparison_methods_early_evaluation_resistance_witches (1).pdf.jpgoct-2006“Comparison of methods for early evaluation of resistance to witches´ broom (crinipellis perniciosa (stahel) singer) in cocoa (theobroma cacao L.)"Pozo Najera,Patricio Humbreto; Suárez Capello, Carmen
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
A two year old cocoa clone, a project output.PDF.jpgabr-2012Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traitsAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Suárez Capello, Carmen; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Suárez Capello, Carmen; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
An overview of the comparative clone trial established in lote las tecas.PDF.jpgabr-2010An overview of the comparative clone trial established in lote las tecasAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Suárez Capello, Carmen
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo
project to establish physical.PDF.jpgfeb-2001Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoaButler, D,R.; Sukha, D.A.
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmen; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata, Ricardo
Project germplasm evaluation breeding and phytopathological (2006).pdf.jpgmay-2006Project germplasm evaluation breeding and phytopathological 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmen; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera, Jorge
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
INIAP-EL AGRO.PDF.jpgjul-2014Evaluación del comportamiento agronómico de 21 híbridos de maíz en tres localidades de la zona central del Litoral ecuatoriano, durante la época lluviosa del año 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmen; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmen; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20