Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
![Mejoramiento_oferta_productos_basicos_canasta_familiar_traves_produccion_sustentable_nororiente_amazonia_ecuatoriana.pdf.jpg](/retrieve/108e0d7e-1122-4e9a-ac4a-f1c599229187/Mejoramiento_oferta_productos_basicos_canasta_familiar_traves_produccion_sustentable_nororiente_amazonia_ecuatoriana.pdf.jpg) | 16-nov-2016 | Mejoramiento de la oferta de productos básicos de la canasta familiar a través de una producción sustentable para el nororiente de la Amazonía ecuatoriana. | Chávez Chimbo, Joffre Manuel; Escobar, Washington; Fernández, Luis; Aponte, Wilmer |
![INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpg](/retrieve/0564fccf-6c1e-4093-ae22-308b3bc4f201/INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpg) | 15-nov-2016 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando |
![DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg](/retrieve/986af735-4ecc-41b6-b8ea-b1d195ef10fd/DIFERENCIACION_%20ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg) | 14-nov-2016 | Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / Cafeína | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl |
![IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpg](/retrieve/9498e4dd-b1c0-4b1e-971f-713ebf13baf0/IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_%e2%80%9cARRIBA%e2%80%9d_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpg) | 12-nov-2016 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
![COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg](/retrieve/4d3e3b39-fc86-4d4c-ab8b-7ae3466d4e39/COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_%20LINALOOL_%20ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg) | 12-nov-2016 | Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotipos | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos |
![Comparison_methods_early_evaluation_resistance_witches (1).pdf.jpg](/retrieve/0d297a3f-a2da-414b-be82-4f2e00f1f68f/Comparison_methods_early_evaluation_resistance_witches%20%281%29.pdf.jpg) | 11-nov-2016 | “Comparison of methods for early evaluation of resistance to witches´ broom (crinipellis perniciosa (stahel) singer) in cocoa (theobroma cacao L.)" | Pozo Najera,Patricio Humbreto; Suárez Capello, Carmita |
![LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg](/retrieve/350ca90c-756b-4955-93de-01e7dedd83a3/LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_%20NACIONAL_CCN-51_%20GHANA_%28CACAO%20ORDINARIO%29.pdf.jpg) | 11-nov-2016 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
![A two year old cocoa clone, a project output.PDF.jpg](/retrieve/30039f21-bbd5-4d3c-8d36-1cf30ac4f78c/A%20two%20year%20old%20cocoa%20clone%2c%20a%20project%20output.PDF.jpg) | 31-jul-2015 | Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traits | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa |
![A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpg](/retrieve/08ab87a4-9d55-46b0-b28d-5c870b341e0d/A%20view%20of%20a%20superior%20clonal%20selection%20growing%20in%20100%20plants%20plot.PDF.jpg) | 31-jul-2015 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe |
![An overview of the comparative clone trial established in lote las tecas.PDF.jpg](/retrieve/a1523397-dd36-41c3-86f3-b812137d5d79/An%20overview%20of%20the%20comparative%20clone%20trial%20established%20in%20lote%20las%20tecas.PDF.jpg) | 31-jul-2015 | An overview of the comparative clone trial established in lote las tecas | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita |
![Project Studies on the genetic.PDF.jpg](/retrieve/021d0abd-3317-45ea-818b-3ec06a5bf176/Project%20Studies%20on%20the%20genetic.PDF.jpg) | 31-jul-2015 | Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varieties | Claire, Lanaud |
![Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg](/retrieve/10c3907b-f172-4e3c-8ff8-d09a8f23709f/Proyecto%20Evalauci%c3%b3n%20del%20comportamiento%20de%20tres%20sistemas%20agroforestales.PDF.jpg) | 30-jul-2015 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
![project to establish physical.PDF.jpg](/retrieve/4f01312d-5446-41c7-ae29-337cc7a89877/project%20to%20establish%20physical.PDF.jpg) | 30-jul-2015 | Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoa | Butler, D,R.; Sukha, D.A. |
![project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpg](/retrieve/4946d243-a5ad-4620-8edf-3dfee585f6c9/project%20germplasm%20evaluation%2c%20breeding%20and%20phytopatological%20year%202.PDF.jpg) | 30-jul-2015 | Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varieties | Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso |
![Project germplasm evaluation breeding and phytopathological (2006).pdf.jpg](/retrieve/976fddf3-f22c-40a2-9442-707ab3a0b01f/Project%20germplasm%20evaluation%20breeding%20and%20phytopathological%20%282006%29.pdf.jpg) | 30-jul-2015 | Project germplasm evaluation breeding and phytopathological 2006 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
![Planting and management (2008).PDF.jpg](/retrieve/ca39c91b-84fd-436f-8f1d-d2f718bf7967/Planting%20and%20management%20%282008%29.PDF.jpg) | 30-jul-2015 | Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge |
![Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg](/retrieve/4511a190-56d4-4ff4-8728-608c6cbcb54c/Metodologia%20de%20evalaucion%20de%20variedades%20de%20cafe%202002.PDF.jpg) | 30-jul-2015 | Metodología de evaluación de variedades de café 2002 | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo |
![INIAP-EL AGRO.PDF.jpg](/retrieve/ee4e0348-a45b-409c-8623-1dc2db87cf8d/INIAP-EL%20AGRO.PDF.jpg) | 29-jul-2015 | Evaluación del comportamiento agronómico de 21 híbridos de maíz en tres localidades de la zona central del Litoral ecuatoriano, durante la época lluviosa del año 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
![Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpg](/retrieve/6dd8882e-84ed-4ccf-8a4a-197e4daa75b9/Comparaci%c3%b3n%20de%20distintos%20clones%20de%20cacaos.PDF.jpg) | 28-jul-2015 | Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César |
![Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpg](/retrieve/a3c77e2c-ddb2-4506-9389-fc42d7de8cb9/Clonal%20multiplication%20by%20side%20grafting.PDF.jpg) | 28-jul-2015 | Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20