http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/900
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Segovia, Gabriela |
Título : | Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;LECHE DE CHOCHO;YOGURT;QUESO UNTABLE;PROTEÍNA HIDROLIZADA;AGROINDUSTRIA;NUTRICIÓN;LEGUMINOSAS |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2007. 165 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC, Quito (T/S454a) |
Páginas: | 5 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El presente trabajo de investigación surge para aprovechar las bondades nutricionales, organolépticas y funcionales que aporta la proteína hidrolizada de chocho y su utilización en la elaboración de yogurt y queso untable. Con el objeto de diversificar la utilización del grano, se desarrolló la tecnología de elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable, a base de chocho desamargado (Lupinus mutabffis Sweet) de la variedad INIAP-450 Andino. |
Citación : | Segovia, G. (2007). Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/900 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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