Mostrando resultados 14 a 30 de 30
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP – Fripapa 99 | Andrade Bolaños, Héctor Julio; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| may-2010 | Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales | Barros, Franz |
| 1999 | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99 | Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| 2000 | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Rosita | Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
| 1995 | INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips) | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 1995 | INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimiento | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua | Lara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique |
| sep-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |
| oct-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Salcedo, Ángel; Lara, Nelly |
| 2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
| 2001 | Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amaranto | Lara, Nelly |
| feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos |
| 2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea |
| 2004 | Rico maíz crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
| 2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |
| feb-1991 | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua | Lara, Nelly; Nieto C., Carlos |