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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Lara, Nelly
Lescano, Geovanna
Título : Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones
Título de la serie: Plegable no. 223
Palabras clave : NUTRICIÓN HUMANA;TEXTURA DE ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-223)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La textura juega un papel importante en la apreciación de una amplia gama de alimentos. Es una experiencia humana que surge de la interacción con el alimento al momento de manipular o comer. En este documento se tratan los siguientes aspectos: 1. Importancia de la textura de los alimentos. 2. Definición y características de textura. 3. Medición instrumental de la textura: Fundamento de la medición, Equipo analizador de textura, Análisis de perfil de textura (TPA). 4. Correlación con análisis sensorial
Citación : Lara, N., y Lescano, G. (2004). Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 223).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2599
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