http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Lara, Nelly Nieto C., Carlos |
Título : | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua |
Otros títulos : | Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | feb-1991 |
Editorial : | La Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 357) |
Páginas: | p. 357-361 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En la actualidad ha resurgido la posibilidad de mejorar la calidad proteica de los alimentos de la región andina con la utilización de productos como la quinua que tiene más de 15% de proteína y su valor energético superior a 3600 Kcal. Para apoyar esta iniciativa y como parte complementaria a los trabajos de producción de quinua del INIAP; se realizó este ensayo cuyo objetivo principal fue: valorar nutricionalmente y medir la aceptabilidad de cuatro recetas a base de quinua. |
Citación : | Lara. N., y Nieto C., C. (febrero, 1991). Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua. En D. Morales, y J.J. Vacher (Eds.), Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos (pp. 357-361). La Paz, Bolivia: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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