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Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Lara, Nelly
Nieto C., Carlos
Título : Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua
Otros títulos : Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : feb-1991
Editorial : La Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 357)
Páginas: p. 357-361
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En la actualidad ha resurgido la posibilidad de mejorar la calidad proteica de los alimentos de la región andina con la utilización de productos como la quinua que tiene más de 15% de proteína y su valor energético superior a 3600 Kcal. Para apoyar esta iniciativa y como parte complementaria a los trabajos de producción de quinua del INIAP; se realizó este ensayo cuyo objetivo principal fue: valorar nutricionalmente y medir la aceptabilidad de cuatro recetas a base de quinua.
Citación : Lara. N., y Nieto C., C. (febrero, 1991). Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua. En D. Morales, y J.J. Vacher (Eds.), Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos (pp. 357-361). La Paz, Bolivia: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292
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