Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2017-04-24T17:04:23Z-
dc.date.available2017-04-24T17:04:23Z-
dc.date.issued1991-02-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 357)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292-
dc.description.abstractEn la actualidad ha resurgido la posibilidad de mejorar la calidad proteica de los alimentos de la región andina con la utilización de productos como la quinua que tiene más de 15% de proteína y su valor energético superior a 3600 Kcal. Para apoyar esta iniciativa y como parte complementaria a los trabajos de producción de quinua del INIAP; se realizó este ensayo cuyo objetivo principal fue: valorar nutricionalmente y medir la aceptabilidad de cuatro recetas a base de quinua.es_ES
dc.format.extentp. 357-361es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLa Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.titleValoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaes_ES
dc.title.alternativeActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara. N., y Nieto C., C. (febrero, 1991). Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua. En D. Morales, y J.J. Vacher (Eds.), Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos (pp. 357-361). La Paz, Bolivia: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc4946p357.pdf229,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons