http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Lara, Nelly Lescano, Geovanna Reinoso, Andrea |
Título : | Rico maíz crocantito |
Título de la serie: | Plegable no. 219 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-219) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Producto snack con textura interna crocante, no harinosa y desarrollado a partir de grano entero de maíz. Rico Maíz Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo bocadito "snack". producido a partir de grano entero de la variedad de maíz suave INIAP-101, su textura interna no es harinosa y cumple con el atributo sensorial crocancia requerido en función de las costumbres alimenticias actuales. El producto está orientado hacia los segmentos de mercado, donde el consumo de tostado tradicional es bajo, debido principalmente a las limitaciones de textura. |
Citación : | Lara, N., Lescanoz, G., y Reinoso, A. (2004). Rico maíz crocantito. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 219) |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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