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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Lara, Nelly
Lescano, Geovanna
Reinoso, Andrea
Título : Rico maíz crocantito
Título de la serie: Plegable no. 219
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-219)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Producto snack con textura interna crocante, no harinosa y desarrollado a partir de grano entero de maíz. Rico Maíz Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo bocadito "snack". producido a partir de grano entero de la variedad de maíz suave INIAP-101, su textura interna no es harinosa y cumple con el atributo sensorial crocancia requerido en función de las costumbres alimenticias actuales. El producto está orientado hacia los segmentos de mercado, donde el consumo de tostado tradicional es bajo, debido principalmente a las limitaciones de textura.
Citación : Lara, N., Lescanoz, G., y Reinoso, A. (2004). Rico maíz crocantito. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 219)
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594
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