http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Lara, Nelly Ruales, Jenny Merchán, Gonzalo Dufour, Dominique |
Título : | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua |
Otros títulos : | Informe anual 2001 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;BANANO;MUSA;PLÁTANO;QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;ALIMENTACIÓN HUMANA;NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 1) |
Páginas: | p. 1-7 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El INIAP, a través de sus Programas de Mejoramiento en banano, plátano, maíz y quinua ha entregado a los agricultores del país variedades mejoradas y está interesado en la búsqueda de nuevas alternativas de utilización que demuestren el potencial de los materiales mejorados. Además, enfocando la cadena alimentaria, reconoce la necesidad de establecer proyectos conjuntos con otras instituciones para fortalecer la transferencia de sus materiales a las comunidades campesinas. |
Citación : | Lara, N., Ruales, J., Merchán, G., y Dufour, D. (2002). Investigacion y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua. En Informe anual 2001 (pp. 1-7). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN2001p1.pdf Restricted Access | 177,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons