Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759
Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Lara, Nelly
Ruales, Jenny
Merchán, Gonzalo
Dufour, Dominique
Título : Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua
Otros títulos : Informe anual 2001
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;BANANO;MUSA;PLÁTANO;QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;ALIMENTACIÓN HUMANA;NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 1)
Páginas: p. 1-7
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El INIAP, a través de sus Programas de Mejoramiento en banano, plátano, maíz y quinua ha entregado a los agricultores del país variedades mejoradas y está interesado en la búsqueda de nuevas alternativas de utilización que demuestren el potencial de los materiales mejorados. Además, enfocando la cadena alimentaria, reconoce la necesidad de establecer proyectos conjuntos con otras instituciones para fortalecer la transferencia de sus materiales a las comunidades campesinas.
Citación : Lara, N., Ruales, J., Merchán, G., y Dufour, D. (2002). Investigacion y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua. En Informe anual 2001 (pp. 1-7). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2001p1.pdf
  Restricted Access
177,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons