http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Salcedo, Ángel Lara, Nelly |
Título : | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 |
Otros títulos : | Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocida |
Palabras clave : | BANANO;HARINA PRECOCIDA;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | oct-2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P.S159i2002) |
Páginas: | 20 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo general del proyecto fue evaluar el efecto de la precocción y la adición de inhibidores enzimáticos como alternativas para limitar el pardeamiento en la elaboración de harina de banano verde. |
Citación : | Salcedo Cuadrado, A.O., y Lara, N. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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