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Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Salcedo, Ángel
Lara, Nelly
Título : Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012
Otros títulos : Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocida
Palabras clave : BANANO;HARINA PRECOCIDA;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : oct-2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P.S159i2002)
Páginas: 20 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo general del proyecto fue evaluar el efecto de la precocción y la adición de inhibidores enzimáticos como alternativas para limitar el pardeamiento en la elaboración de harina de banano verde.
Citación : Salcedo Cuadrado, A.O., y Lara, N. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916
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