Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597
metadata.dc.type: Boletín
metadata.dc.creator: Lara, Nelly
González, Marcia
Cachago, Adriana
Reinoso, Andrea
Título : Rica pasta: Harina instantanea de plátano
metadata.dc.title.serie: Plegable no. 221r
Palabras clave : PLÁTANO;HARINAS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)
metadata.dc.format.extent: 7 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : Producto del tipo harina instantánea, elaborada con plátano de la variedad Dominico, apta para la preparación de empanadas de verde. Obtenida y probada a escala de laboratorio, Rica Pasta es un producto de la línea de harinas cocidas o instantáneas con aptitud para la formación de masa de empanadas de verde. El grado de modificación del almidón por efecto de la cocción confiere a la harina las características requeridas en formación y manejo de la masa para empanadas. Rica Pasta es un producto nuevo en el mercado y esta orientado a facilitar el uso potencial del plátano verde.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Lara, N., González, M., Cachago, A., y Reinoso, A. (2004). Rica pasta: Harina instantanea de plátano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 221r).).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl221r.pdf164,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.