http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Lara, Nelly Lescano, Geovanna |
Título : | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 |
Otros títulos : | Influencia de materia prima, el acondicionamiento y la fritura sobre la textura interna del garano de maíz |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/L318i2002) |
Páginas: | 17 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo general del proyecto fue evaluar la aptitud del grano de maíz (materia prima) en la elaboración de un producto diferenciado del tostado tradicional por la textura, para fortalecer su permanencia en el contexto de las costumbres alimenticias modernas. |
Citación : | Lara, N., y Lescano, G. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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