Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915
metadata.dc.type: Proyecto
metadata.dc.creator: Lara, Nelly
Lescano, Geovanna
Título : Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012
Otros títulos : Influencia de materia prima, el acondicionamiento y la fritura sobre la textura interna del garano de maíz
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : sep-2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/L318i2002)
metadata.dc.format.extent: 17 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo general del proyecto fue evaluar la aptitud del grano de maíz (materia prima) en la elaboración de un producto diferenciado del tostado tradicional por la textura, para fortalecer su permanencia en el contexto de las costumbres alimenticias modernas.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Lara, N., y Lescano, G. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915
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