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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
dic-2017Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productorasBrito Grandes, Beatriz; Viera, William; Viteri D., Pablo; Reinoso, Marcelo
iniapsctO45a.pdf.jpg1974Análisis de carbohidratos y fibras en pastos de la Estación "Santa Catalina"Oleas, Telmo
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
iniapscpl222.pdf.jpg2004Banana Flour: Harina precocida de bananoLara, Nelly; Salcedo, Ángel; González, Marcia; Reinoso, Andrea
iniapscP.R934c2010.pdf.jpgjun-2010Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz, Lucía
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctA465c.pdf.jpg1997Caracterización fotoquímica y evaluación del contenido de pro-vitamina a y vitamina c en diez líneas promisorias de oca (oxalis tuberosa mol) y zanahoria blanca (arracada xanthorriza bancroff)Altamirano A., Amparo Jimena
iniapsctV727c.pdf.jpg2001Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el EcuadorVillavicencio Jácome, Adriana
iniapsctR896c.pdf.jpg1989Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)Rubio, Armando
iniapsctA729c.pdf.jpg2002Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentaciónArmijos Paredes, Ana Isabel
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro