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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Lara, Nelly
Salcedo, Ángel
González, Marcia
Reinoso, Andrea
Título : Banana Flour: Harina precocida de banano
Título de la serie: Plegable no. 222
Palabras clave : BANANO;MUSA;VARIEDAD CAVENDISH;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;HARINAS;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-222)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Producto del tipo harina precocida, elaborada con banano de la variedad Cavendish y apta para una diversidad de usos. Banana Flour es un producto de la linea de harinas precocidas con aptitud para una variedad de recetas, incluido empanadas y bolones. El grado de cocción de la fruta confiere a la harina las características requeridas para la formación y manejo de masas y pastas. Banana Flour, obtenida y probada a escala de laboratorio, es un producto nuevo en el mercado y está orientado a facilitar y revalorizar el uso del banano verde Cavendish no exportable.
Citación : Lara, N., Salcedo, A., González, M., y Reinoso, A. (2004). Banana Flour: Harina precocida de banano . Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 222).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2598
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