http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2598
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Lara, Nelly Salcedo, Ángel González, Marcia Reinoso, Andrea |
Título : | Banana Flour: Harina precocida de banano |
Título de la serie: | Plegable no. 222 |
Palabras clave : | BANANO;MUSA;VARIEDAD CAVENDISH;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;HARINAS;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-222) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Producto del tipo harina precocida, elaborada con banano de la variedad Cavendish y apta para una diversidad de usos. Banana Flour es un producto de la linea de harinas precocidas con aptitud para una variedad de recetas, incluido empanadas y bolones. El grado de cocción de la fruta confiere a la harina las características requeridas para la formación y manejo de masas y pastas. Banana Flour, obtenida y probada a escala de laboratorio, es un producto nuevo en el mercado y está orientado a facilitar y revalorizar el uso del banano verde Cavendish no exportable. |
Citación : | Lara, N., Salcedo, A., González, M., y Reinoso, A. (2004). Banana Flour: Harina precocida de banano . Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 222). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2598 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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