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Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Ruiz, Lucía
Título : Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)
Autor: Lara, Nelly
Palabras clave : CAMOTE;IPOMOEA BATATAS;CARACTERIZACIÓN;EXTRACTO SÓLIDO;GENOTIPOS;ZANAHORIA AMARILLA;DAUCUS CAROTA;RESIDUOS;RESIDUO SÓLIDO;TECNOLOGÍA APROPIADA;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : jun-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/R934c 2010 a.v.)
Páginas: 12 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En este estudio se plantea evaluar el efecto de la gelatinización y la adición del residuo solido de zanahoria amarilla sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y nutricionales del extracto solido de los dos genotipos de camote, conocidos mayormente en las zonas agrícolas de Manabí. Este trabajo apoyara a la investigación que realiza el Rubro Yuca Camote de la Estación Experimental Portoviejo, en el marco del proyecto de innovaciones y emprendimientos para beneficio de los pequeños productores a nivel local y nacional. Con esta actividad se contribuirá a dar valor agregado al camote con el propósito de mejorar los réditos económicos derivados de una mayor producción, industrialización y consumo de esta raíz. Además, esta información será de interés de los investigadores relacionados al procesamiento de alimentos y desarrollo de productos con propiedades funcionales.
Citación : Ruiz, L., y Lara, N. (2010). Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1044
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