Mostrando resultados 36 a 55 de 111
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| nov-2018 | Efectos de los parámetros de extrusión sobre el contenido nutricional de un snack a base de maíz, fréjol y camote | Villacrés, Elena |
| dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. |
| nov-2010 | Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandida | Egas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M. |
| ago-2011 | Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negro | Pazmiño Boada, Paola Raquel |
| jul-2003 | El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el Ecuador | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis |
| 27-jun-2019 | Estimación de la vida útil de la papa tratada con irradiación gamma y almacenada bajo dos condiciones (solanum tuberosum) | Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky |
| oct-2017 | Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador | Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro |
| oct-2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
| jul-2010 | Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada | Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline |
| nov-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) | Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan |
| sep-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocante | López Espinoza, Gina Marcela |
| mar-2012 | Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativa | Untuña, Paulina |
| 25-jun-2018 | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) | Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J. |
| 2002 | Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando |
| 13-jun-2018 | Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra |
| mar-2012 | Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas
variedades de papas nativas (Tuberosum grupo
andigenum) | Tanquina Páramo, Irma Maribel |
| jul-2010 | Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado | Villacís Conrado, Daniela Alejandra |
| 8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |
| 8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |
| 8-jul-2015 | Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena |