Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4747
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Mazón, Nelson
Villacrés, Elena
Murillo I., Angel
Vega Jiménez, Laura Elizabeth
Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
Monteros, Alvaro
Título : Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador
Título de la serie: Boletín Divulgativo s/n.e2017
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;PRODUCCIÓN;INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;COMUNIDADES;CULTIVOS ANDINOS;SAQUISILÍ (COTOPAXI)
Fecha de publicación : oct-2017
Editorial : Mejía, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-s.n.e2017
Páginas: 15 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Programa de Investigación en Leguminosas y Granos Andinos (PRONALEG-GA) del INIAP, adoptó el enfoque de investigación participativa para evaluar, validar y difundir tecnologías para la producción de cultivos de leguminosas y granos andinos, incluyendo la implementación de sistemas mixtos de multiplicación y distribución de semilla de las variedades mejoradas de quinua (INIAP Tunkahuan) y de chocho (INIAP 450 Andino) y la promoción y diversificación de su consumo.
Citación : Mazón, N., Villacrés, E., Murillo I., A., Vega J., L., Rodríguez Ortega, D.G., y Monteros, A. (2017). Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador. Mejía, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo s/n.e2017).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4747
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbds.n.e2017.pdf351,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons