http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4747
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Mazón, Nelson Villacrés, Elena Murillo I., Angel Vega Jiménez, Laura Elizabeth Rodríguez Ortega, Diego Geovanny Monteros, Alvaro |
Título : | Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo s/n.e2017 |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;PRODUCCIÓN;INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;COMUNIDADES;CULTIVOS ANDINOS;SAQUISILÍ (COTOPAXI) |
Fecha de publicación : | oct-2017 |
Editorial : | Mejía, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-s.n.e2017 |
Páginas: | 15 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Programa de Investigación en Leguminosas y Granos Andinos (PRONALEG-GA) del INIAP, adoptó el enfoque de investigación participativa para evaluar, validar y difundir tecnologías para la producción de cultivos de leguminosas y granos andinos, incluyendo la implementación de sistemas mixtos de multiplicación y distribución de semilla de las variedades mejoradas de quinua (INIAP Tunkahuan) y de chocho (INIAP 450 Andino) y la promoción y diversificación de su consumo. |
Citación : | Mazón, N., Villacrés, E., Murillo I., A., Vega J., L., Rodríguez Ortega, D.G., y Monteros, A. (2017). Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador. Mejía, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo s/n.e2017). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4747 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbds.n.e2017.pdf | 351,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons