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Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Monteros J., Cecilia
Quelal, María Belén
Patoja, Santiago
Villacrés, Elena
Título : Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón
Otros títulos : Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : AGROINDUSTRIA;AZÚCAR REDUCTOR;MATERIA SECA;POSCOSECHA
Fecha de publicación : 8-jul-2015
Editorial : Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 97-99)
978-9942-9942-6-4
Páginas: p. 97-99
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La investigación se realizó en los laboratorios de Nutrición y Calidad y en el Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Las papas se cortaron en bastones de 1cm x 1cm, se sometieron a un escaldado de 75oC durante 5 minutos, la pre-fritura se llevó a cabo a 150oC por 5 minutos y 180oC por tres minutos y la fritura final se realizó a 180oC por dos y medio minutos.
Citación : Monteros J. C., Quelal, B., Pantoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 97-99). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063
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