Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1060
Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Villacís Conrado, Daniela Alejandra
Título : Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado
Autor: Villacrés, Elena
Izurieta, Bolívar
Peralta I., Eduardo
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;FREJOL ARBUSTIVO;PROCESO DE ENLATADO;AGROINDUSTRIA;NUTRICIÓN;LEGUMINOSAS;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : jul-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC, Quito (P/V712e2010 a.v)
Páginas: 40 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En la actualidad la agroindustria busca mejorar los ingredientes de los pequeños productores, así como también afianzar la seguridad alimentaria, por medio de la implementación de nuevos procesos de transformación que permitan dar un valor agregado a los productos primarios así como también aumentar su tiempo de vida útil, debido a la creciente tendencia de los consumidores por los productores listos o preparados y el cambio del rol de la mujer, quien actualmente no dispone de mucho tiempo para la preparación laboriosa de alimentos…
Citación : Villacís Conrado, D. A., Villacrés, E., Izurieta, B., y Peralta I., E. (2010). Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1060
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.V712e2010.pdfDocumento a texto completo1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.