Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084
Tipo de Documento: Congreso
Poster
Autor : Quelal, María Belén
Villacrés, Elena
Velásquez, José
Álvarez, J.
Título : Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
Palabras clave : MACA;LEPIDIUM MEYENII;PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Fecha de publicación : 25-jun-2018
Editorial : Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/poster pdf4)
Páginas: 1 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de la investigación fue estudiar el perfil fitoquímico y algunas propiedades fisicoquímicas de tres variedades de maca (blanca, amarilla y morada), en el laboratorio se emplearon metodologías estandarizadas.
Citación : Quelal, M.B., Villacrés, E., Velásquez, J., y Álvarez, J. (junio, 2018). Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii). Póster presentado al Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, Ambato, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscPOSTERpdf4.pdf508,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons