Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorVelásquez, José-
dc.creatorÁlvarez, J.-
dc.date.accessioned2018-08-13T19:53:53Z-
dc.date.available2018-08-13T19:53:53Z-
dc.date.issued2018-06-25-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/poster pdf4)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue estudiar el perfil fitoquímico y algunas propiedades fisicoquímicas de tres variedades de maca (blanca, amarilla y morada), en el laboratorio se emplearon metodologías estandarizadas.es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMACAes_ES
dc.subjectLEPIDIUM MEYENIIes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUÍMICASes_ES
dc.titleEstudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)es_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnologíaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typePosteres_ES
dcterms.bibliographicCitationQuelal, M.B., Villacrés, E., Velásquez, J., y Álvarez, J. (junio, 2018). Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii). Póster presentado al Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, Ambato, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscPOSTERpdf4.pdf508,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons