Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4518
Tipo de Documento: Eventos
Ponencia
Autor : Villacrés, Elena
Espín, Erika
Bravo, Juan
Monteros J., Cecilia
Quelal, María Belén
Álvarez, J.
Título : Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada
Otros títulos : Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;ANTIOXIDANTES;CAROTENOIDES;ÁCIDO ASCÓRBICO;POST-COSECHA;EVENTOS CIENTÍFICOS
Fecha de publicación : 8-jul-2015
Editorial : Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 71)
Páginas: 28 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El concepto de bio-accesibilidad se refiere a la cantidad liberada de la matriz del alimento que está disponible para ser absorbido en el intestino y permite conocer la verdadera contribución que brinda el consumo de nutrientes específicos así como también para establecer los requerimientos, sobre todo cuando su absorción interfiere o es interferida por la presencia de otros componentes. El trabajo se lo realizó en la Estación Experimental Santa Catalina con las variedades: Corneja Negra,Chaucha Roja, Chaucha Amarilla, Uvilla, Puña, Iniap-Puca Shungo, Iniap-Yana Shungo, Leona Negra, Iniap-Natividad, Iniap-Libertad e Iniap-Victoria.
Citación : Villacrés, E., Espín, E., Bravo, J., Monteros J., C., Quelal, M.B., y Álvarez, J. (julio, 2015). Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada. Ponencia presentada en Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa [CD]. Guaranda, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4518
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf1,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons