Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2017 | Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigo | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Garófalo, Javier; Campaña Cruz, Diego Fabricio | |
27-jun-2019 | Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria | |
27-may-2015 | Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén | |
8-jul-2015 | Recubrimiento comestible para látex de sande (Brosimiun utile) como alternativa en la inhibición de brotes en papa chaucha (Solanum phureja) | Solorzano, V.; Rincón, A.; Villacrés, Elena; Arguello, P.F. | |
oct-2017 | Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador | Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro | |
sep-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocante | López Espinoza, Gina Marcela | |
8-jul-2015 | Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
25-jun-2018 | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) | Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J. |
Otras opciones relacionadas
- 22 CHOCHO
- 21 LUPINUS MUTABILIS
- 14 CHENOPODIUM QUINOA
- 14 CULTIVOS ANDINOS
- 14 QUINUA
- 13 NUTRICIÓN
- 12 LEGUMINOSAS
- 10 AMARANTO
- 10 PAPA
- 10 PAPAS NATIVAS
- next >
- 74 true