Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519
Tipo de Documento: Eventos
Ponencia
Autor : Monteros J., Cecilia
Quelal, María Belén
Patoja, Santiago
Villacrés, Elena
Título : Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón
Otros títulos : Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;PREFRITA CONGELADA;TIPO BASTÓN;AGROINDUSTRIA;AZÚCAR REDUCTOR;MATERIA SECA;POSCOSECHA;EVENTOS CIENTÍFICOS
Fecha de publicación : 8-jul-2015
Editorial : Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 72)
Páginas: 20 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Gobierno Nacional promovió el cambio de la matriz productiva. En este marco apoyó la creación y fortalecimiento de las empresas nacionales Nutripapa en Carchi y Kypross en Quito, que tienen una capacidad de procesamiento de 2,500 a 3,800 t/año de papa fresca.
Citación : Monteros J., C., Quelal, M.B., Patoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón. Ponencia presentada en Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf601,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons