http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4486
Tipo de Documento: | Eventos Ponencia |
Autor : | Villacrés, Elena Coba, Verónica Monteros J., Cecilia |
Título : | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones |
Otros títulos : | Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | PAPA FRITA;PAPA PREFRITA;PAPA PRECOCIDA EN BASTONES;DIÓXIDO DE CARBONO;ATMÓSFERA MODIFICADA;EVENTOS CIENTÍFICOS |
Fecha de publicación : | 28-jun-2011 |
Editorial : | Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 46) |
Páginas: | 39 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Con el fin de satisfacer el requerimiento de un amplio sector de consumidores y de la industria ecuatoriana, sustentando en el crecimiento acelerado de establecimientos de comida rápida, el impacto de la publicidad sobre el consumo, el desarrollo del turismo y la creciente necesidad de consumir alimentos fuera de casa. Se pretende identificar los genotipos de papa y las condiciones de proceso, que permitan obtener productos precocidos, prefritos, fritos con calidad y durabilidad semejante a la papa procesada importada. |
Citación : | Villacrés, E., Coba, V., y Monteros J., C. (junio, 2011). Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones. Ponencia presentada en Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4486 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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