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Tipo de Documento: Eventos
Ponencia
Autor : Villacrés, Elena
Coba, Verónica
Monteros J., Cecilia
Título : Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones
Otros títulos : Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA FRITA;PAPA PREFRITA;PAPA PRECOCIDA EN BASTONES;DIÓXIDO DE CARBONO;ATMÓSFERA MODIFICADA;EVENTOS CIENTÍFICOS
Fecha de publicación : 28-jun-2011
Editorial : Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 46)
Páginas: 39 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Con el fin de satisfacer el requerimiento de un amplio sector de consumidores y de la industria ecuatoriana, sustentando en el crecimiento acelerado de establecimientos de comida rápida, el impacto de la publicidad sobre el consumo, el desarrollo del turismo y la creciente necesidad de consumir alimentos fuera de casa. Se pretende identificar los genotipos de papa y las condiciones de proceso, que permitan obtener productos precocidos, prefritos, fritos con calidad y durabilidad semejante a la papa procesada importada.
Citación : Villacrés, E., Coba, V., y Monteros J., C. (junio, 2011). Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones. Ponencia presentada en Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4486
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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