Buscar por Materia AMARANTHUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 57  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscCD111.pdf.jpg2016Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivasVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
abr-1988Caracterización y evaluación preliminar agronómica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp) del banco de germoplasma del INIAP-
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscCD205p200.pdf.jpg2017Colección núcleo de amaranto del Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsctV297co.pdf.jpgdic-1986Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)Pazmiño Vargas, Wilson; Peña Fiallos, Efraín D.
iniapscbt154.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscbt155.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscpm52.pdf.jpgsep-1989El cultivo de amaranto Amaranthus spp una alternativa agronómica para EcuadorNieto C., Carlos
iniapscCD11AVe.pdf.jpg2007Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amarantoLara, Nelly; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapsctV135ef.pdf.jpg1991Efecto del nitrógeno y potasio en el desarrollo y rendimiento de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) tipo mercadoValverde, Franklin
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén