http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777
Tipo de Documento: | Revista Artículo |
Autor : | Lara, Nelly Espín, Susana Rubio, Armando Nieto C., Carlos |
Título : | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos |
Título de la serie: | Revista Informativa INIAP (7):17-19 |
Palabras clave : | AMARANTO;AMARANTHUS;PRODUCTOS DE AMARANTO;NUTRICIÓN HUMANA;INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | ago-1996 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (7):17-19. 1996)) |
Páginas: | p. 17-19 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El cultivo de amaranto ha generado gran interés en diversas partes del mundo, como una fuente alimenticia que puede ser utilizada para mejorar la nutrición de la población de países en desarrollo como Ecuador. |
Citación : | Lara, N., Espín, S., Rubio, A., y Nieto C., C. (agosto, 1996). Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos. Revista Informativa INIAP, 7, 17-19. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscR1996n7p17-19.pdf | 227,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons