Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777
Tipo de Documento: Revista
Artículo
Autor : Lara, Nelly
Espín, Susana
Rubio, Armando
Nieto C., Carlos
Título : Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos
Título de la serie: Revista Informativa INIAP (7):17-19
Palabras clave : AMARANTO;AMARANTHUS;PRODUCTOS DE AMARANTO;NUTRICIÓN HUMANA;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : ago-1996
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (7):17-19. 1996))
Páginas: p. 17-19
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El cultivo de amaranto ha generado gran interés en diversas partes del mundo, como una fuente alimenticia que puede ser utilizada para mejorar la nutrición de la población de países en desarrollo como Ecuador.
Citación : Lara, N., Espín, S., Rubio, A., y Nieto C., C. (agosto, 1996). Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos. Revista Informativa INIAP, 7, 17-19.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR1996n7p17-19.pdf227,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons