Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/457
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Peralta I., Eduardo
Villacrés, Elena
Mazón, Nelson
Rivera M., Marco
Título : Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)
Título de la serie: Boletín Técnico no. 154
Palabras clave : AMARANTHUS;AMARANTO;PARÁMETROS DE CALIDAD
Fecha de publicación : jul-2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154)
Páginas: 31 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla.
Citación : Peralta I., E., Villacrés, E., Mazón, N. y Rivera M., M. (2011). Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Técnico no. 154).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt154.pdfDocumento a texto completo1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.