Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc98p45.pdf.jpgfeb-1992El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), tecnología de producción y usosMonteros J., Cecilia
Memorias del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa - INIAP.pdf.jpg27-jun-2019Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria
iniapscCD27.pdf.jpg2013Rescatando variedades ancestrales: Innovación de las papas nativas en EcuadorMontesdeoca, Luis; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge; Pavez, Iciar
iniapscCD32.pdf.jpgjun-1999Response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frostMonteros J., Cecilia; Sven-Erik, Jacobsen
iniapscbd228.pdf.jpgabr-1992INIAP-Ingapirca e INIAP-Tunkahuan: dos variedades de quinua de bajo contenido de saponinaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Monteros J., Cecilia; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc332n.pdf.jpg8-jul-2015Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía: INIAP-JosefinaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscpl420.pdf.jpg2015INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequíaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.