Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
28-jun-2011 | Papas nativas de colores: Un negocio con responsabilidad social | Espinoza, Santiago; Montesdeoca, Luis; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge | |
8-jul-2015 | Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena | |
28-jun-2011 | Valoración nutricional y funcional de papas nativas | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
28-jun-2011 | Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos del mercado de Quito | Monteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A. |