Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc308.pdf.jpg1976La biodiversidad de plantas alimenticias y la seguridad alimentaria de las presentes y futuras generacionesCastillo T., Raúl
iniapsc332g.pdf.jpg8-jul-2015Generación participativa de alternativas tecnológicas para agricultores en condiciones de riesgo climático. Chimborazo-EcuadorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Panchi, Nancy; Peñaherrera, Diego; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
mar-2002Desarrollo de la capacidad innovadora en producción agrícola y manejo integrado de plagas y enfermedades para la seguridad alimentaria de la Sierra ecuatorianaBarrera, Víctor Hugo; Pumisacho, Manuel; Escudero, Luis; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monar B., Carlos; Norton, George W.; Alwang, Jeffrey; Sherwood, Stephen
iniapscbd158.pdf.jpg2011La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadoresMerino, Fausto; Avalos, Freddy; Jordan, Rosa; Eras, Andrés
iniapscR2008n53p46.pdf.jpgabr-2008La importancia de la utilización de la diversidad genética vegetal en los programas de investigación agrícola en América LatinaDebouck, Daniel; Ebert, Andreas; Peralta I., Eduardo; Barandiarán, Miguel A.; Ramírez, Marleni
iniapscpm144.pdf.jpg2008Estado de los recursos fitogenéticos para la agricultura y la alimentación en Ecuador: A mas uso, mas conservaciónTapia B., César; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Monteros, Alvaro
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapsc347m.pdf.jpg25-jun-2013Mapeo de zinc y hierro en suelos ecuatorianos para la focalización de áreas potenciales para la biofortificación agronómica del cultivo de la papaMartínez, Yessica; Juarez, Henry; Raymundo, Rubí; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Ordinola, Miguel; Devaux, André
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS60.pdf.jpg28-jun-2011Conservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto