http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/246
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Merino, Fausto Avalos, Freddy Jordan, Rosa Eras, Andrés |
Título : | La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 158 |
Palabras clave : | SEGURIDAD ALIMENTARIA;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;CAPACITACIÓN;AGROBIODIVERSIDAD;PRODUCCIÓN LIMPIA |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-158) |
Páginas: | 18 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales. |
Citación : | Merino, F., Avalos, F., Jordan, R., y Eras, A. (2011). La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 158). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd158.pdf | 717,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.