Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida | Egas Astudillo, Luis Alberto | |
mar-2000 | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas | Lara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna | |
may-2016 | El despertar gastronómico del maíz: Recetario | Villacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier | |
nov-2002 | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva | Villacrés, Elena; Ruiz, Fedra M. | |
2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea | |
13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. | |
ago-1996 | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | Lara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos | |
2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea |