Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064
Tipo de Documento: Libro
Autor : Villacrés, Elena
Yánez G., Carlos
Armijos L., Ana Gabriela
Quelal, María Belén
Álvarez M., Javier
Título : El despertar gastronómico del maíz: Recetario
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 431
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;RECETAS;NUTRICIÓN HUMANA
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2016
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-431
Páginas: 99 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de Alimentos, desarrolló este recetario junto a actividades de investigación, como una forma de promocionar el uso y consumo del maíz, mismas que han sido compiladas, unas del conocimiento tradicional, otras de recetarios publicados y de talleres participativos en los cuales se elaboraron las recetas. Este recetario es un intento de rescatar y valorizar los aspectos culinarios del maíz y disponer de iniciativas para diversificar la dieta alimenticia, mientras se demuestra la gran variabilidad de formas y colores de las diferentes recetas y sus sabores únicos.
Citación : Villacrés, E., Yánez G., C., Armijos L,, A.G., Quelal, M.B., y Álvarez M., J. (Comps.). (2016). El despertar gastronómico del maíz: Recetario. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 431).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064
ISBN : 978-9942-22-049-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm431.pdf2,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons