Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-1998 | Disfrute cocinando con chocho: Recetario | Villacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo | |
2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén | |
mar-2012 | Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativa | Untuña, Paulina | |
jul-2011 | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco | |
2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz | |
jul-1992 | INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada maltera | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael | |
mar-2020 | Durabilidad del brócoli (Brassica oleracea) tratado con irradiación gamma | Villacrés, Elena; Palacios, Estephanie; Quelal, María Belén; Andrade, María José | |
dic-2017 | Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth | |
dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. | |
29-jun-2017 | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | Villacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |