Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapeesc376.pdf.jpg2019XV Conferencia Internacional de Lupino 2019: Libro de ResumenesVillacrés, Elena; Mazón, Nelson; Quelal, María Belén; Murillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Peralta I., Eduardo
iniapscCD72es.pdf.jpgnov-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan
iniapscCD112.pdf.jpg2016Efecto de la aplicación del horneo sobre los compuestos funcionales de la papa nativaQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
iniapsc332eval.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapscPOSTERpdf5.pdf.jpgjun-2018Influencia del procesamiento tecnológico en el contenido de compuestos no nutritivos del lupino (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Fernández, E.; Rosell C., E.; Cueva, G.; Quelal, María Belén
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén