Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5055
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Chiluisa, Ana B.
Quelal, María Belén
Villacrés, Elena
Álvarez Murillo, Marco Javier
Carpio, Cecilia M.
Título : Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : PLÁTANO;MUSA;ALMIDÓN;ENZIMAS;SÓLIDOS SOLUBLES;NUTRICIÓN HUMANA
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 147-149)
Páginas: p. 147-149
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de la presente investigación fue estudiar el efecto de la hidrólisis enzimática para la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro de desecho.
Citación : Chiluisa, A.B., Quelal, M.B., Villacrés, E., Álvarez Murillo, M.J., y Carpio, C.M. (junio, 2018). Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 147-149). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5055
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p147-149.pdf196,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons