Mostrando resultados 1 a 20 de 99
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
 | ago-2015 | Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.) | Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
 | 2016 | Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén |
 | 2007 | Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho | Segovia, Gabriela |
 | 2007 | Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario |
 | 2014 | Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) | Guapi Cando, Jessica Marilín |
 | 1998 | Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana: Chimborazo, Cotopaxi, Pichincha e Imbabura. | Moncayo Delgado, Leslie |
 | 22-jun-1998 | Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho o tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana | Moncayo Delgado, Leslie; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo |
| 1999 | Caracterización del comportamiento de al menos 200 líneas de chocho al ataque de Antracnosis en invernadero | Insuasti, María Luisa |
 | ago-2003 | Caracterización morfoagronómica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp del banco de germoplasma del INIAP | Tapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Velásquez, José |
 | 1999 | Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAP | Tapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos |
 | 2014 | Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepas | Carpio Espinosa, María José |
 | may-2013 | Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco |
 | 1998 | Catálogo del banco de germoplasma de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y otras especies de lupinos | Rivera M., Marco; Pinzón Z., José; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo |
 | jun-2016 | El chocho en Ecuador “estado del arte” | Peralta I., Eduardo |
 | ene-1999 | Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo |
 | oct-2000 | El chocho: proteína vegetal y potencial económico | Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos |
 | abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen |
 | 13-jun-2018 | Cuantificación del daño y validación de una estrategia de control químico de la Antracnosis (Colletotrichum acutatum ) en el cultivo del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador | Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson |
 | ene-2001 | El cultivo de chocho Lupinus mutabilis Sweet: Fitonutrición, enfermedades y plagas, en el Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo |