Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl222.pdf.jpg2004Banana Flour: Harina precocida de bananoLara, Nelly; Salcedo, Ángel; González, Marcia; Reinoso, Andrea
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
2021Informe Anual Ciclo Corto 2021.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
2021Informe Anual Programa de Alimentos 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
iniapeecap.sn.la.pdf.jpg2013Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapsc632.9E17p76.pdf.jpgago-1979Residuos de pesticidas en alimentosEspín, Susana
iniapscpl221r.pdf.jpg2004Rica pasta: Harina instantanea de plátanoLara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea
iniapscpl219.pdf.jpg2004Rico maíz crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscpl73.pdf.jpgene-1980Servicio de análisis de alimentos para la nutrición animalOleas, Telmo; Villacrés, Amable