http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental |
Título : | Informe Anual Programa de Alimentos 2021 |
Palabras clave : | nutricionales;análisis;fruto;alimentos |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | La Joya de los Sachas,EC:INIAP-Estacion Experimental Central de la Amazonia,2022. |
Código: | *EC-INIAP-SR. Joya de los Sachas (INIAP/LAlimentos2021) |
Páginas: | 33 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El potencial agroindustrial de un producto está dado por sus características nutricionales, propiedades físico-químicas, características de procesamiento, capacidad de conservación, aceptación del consumidor, etc, por lo que evaluar cada aspecto resulta fundamental para estimar su promoción como especie prioritaria. Además, la tendencia de consumo promueve la sostenibilidad alimentaria, conservación del ambiente y biodiversidad, alimentación a base de productos frescos, consumo de carbohidratos complejos ricos en fibra, en donde los cultivos amazónicos podrían protagonizar los nuevos escenarios |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP),Laboratorio de Calidad de Alimentos Estación Experimental Central de la Amazonía, Informe anual 2021. Joya de los Sachas |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe Anual 2021 Lab Alimentos.pdf | Informe Anual Laboratorio de Alimentos 2021. | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons