Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
Título : Informe Anual Programa de Alimentos 2021
Palabras clave : NUTRICIÓN;ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2021
Editorial : La Joya de los Sachas,EC:INIAP-Estacion Experimental Central de la Amazonia,2022.
Código: *EC-INIAP-SR. Joya de los Sachas (INIAP/LAlimentos2021)
Páginas: 33 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El potencial agroindustrial de un producto está dado por sus características nutricionales, propiedades físico-químicas, características de procesamiento, capacidad de conservación, aceptación del consumidor, etc, por lo que evaluar cada aspecto resulta fundamental para estimar su promoción como especie prioritaria. Además, la tendencia de consumo promueve la sostenibilidad alimentaria, conservación del ambiente y biodiversidad, alimentación a base de productos frescos, consumo de carbohidratos complejos ricos en fibra, en donde los cultivos amazónicos podrían protagonizar los nuevos escenarios
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP),Laboratorio de Calidad de Alimentos Estación Experimental Central de la Amazonía, Informe anual 2021. Joya de los Sachas
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5926
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe Anual 2021 Lab Alimentos.pdfInforme Anual Laboratorio de Alimentos 2021.1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons