Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia
Título : Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos
Título de la serie: Plegable s/n.la
Palabras clave : LABORATORIOS;MUESTREO;ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, 2013
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl/s.n.la)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El muestreo de alimentos, sirve para conocer las características generales del productos en un lote de producción, muestrear consiste en tomar varias porciones del total del producto que se desea analizar y mezclarlas para que la muestra sea representativa.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía. (2010). Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.la).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecap.sn.la.pdf790,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons