Buscar por Materia NUTRICIÓN HUMANA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra
iniapscbd203.pdf.jpgoct-1989El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilizaciónVega V., Juan G.; Chiriboga V., César
iniapscbd424g.pdf.jpg2012Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf.jpg25-jul-2018Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónVillacrés, Elena
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapscpm114.pdf.jpgnov-2002Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritivaVillacrés, Elena; Ruiz, Fedra M.
iniapscpl200.pdf.jpgmar-2003Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatorianoVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapscpl221r.pdf.jpg2004Rica pasta: Harina instantanea de plátanoLara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea
iniapscpl219.pdf.jpg2004Rico maíz crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapscpl223.pdf.jpg2004Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesLara, Nelly; Lescano, Geovanna