Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Quelal, María Belén
Huaraca, Hugo
Título : Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 424
Palabras clave : CULTIVOS ANDINOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA;INDUSTRIALIZACIÓN;NUTRICIÓN HUMANA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g)
Páginas: 28 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica.
Citación : Quelal, M.B., y Huaraca, H. (Eds.). (2007). Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Boletín Divulgativo no. 424).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd424g.pdf1,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons