Tesis EETP : [91] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2017Variación en las propiedades físicas del suelo, por efecto del uso en la Estación Experimental Tropical Pichilingue, provincia de Los RíosNovillo Espinoza, Indira Dayanara
2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
2009Evaluación de líneas e híbridos de maíz (Zea mays L) al daño causado por la cinta roja, en dos localidades del litoral ecuatorianoMurillo Roca, Cesar Eduardo
2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera Vélez, Roy Roger
2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
2017Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
2011Determinación del ciclo biológico, distribución y daños ocasionales por chicharritas (hemíptera: cicadellidae y delphacidae), en maizales de la provincia de Los RíosCedeño Celorio, Marco Edison
2013Efecto del desestresante (ADMF) inyectado al pseudotallo sobre el rendimiento y sanidad del cultivo de plátano (Musa AAB) bajo riego deficitarioCamacho Peralta, Willian Gerardo
2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, María Alexandra
2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
2014Identificación taxonómica de las especies de phyllophaga (Col.Scarabaeidae) presentes en diez cultivos de importancia económica en la provincia de Los RíosCueva Tacuri, Marco Manuel
2014Integración de inductores de resistencia con aplicación foliar e inyección en el control de la sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis morelet) en banano y plátanoNarváez veloz, Tomas Gabriel
2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelo volcánico de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena,
2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
2013Estimación de flujos de lixiviación mediante gee capilar passive lysimeter en condiciones controladasLahuathe Mendoza, Braulio José
2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVale Curillo, Silvio Gerardo
2014La incidencia productiva y socioeconómica de productores de ganado bovino doble propósito, se estableció en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91