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Tipo de Documento: Congresos
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
Paredes, Mayra
Título : Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;ÁCIDOS GRASOS;ÍNDICE DE PERÓXIDO;TOCOFEROLES;NUTRICIÓN HUMANA
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 130-132)
Páginas: p. 130-132
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo del presente trabajo fue evaluar las propiedades nutricionales y los factores de calidad para el consumo, del aceite de maíz.
Citación : Villacrés, E., Mayorga Gavilanes, V.B., Paredes, M.L., Quelal, M.B., y Yánez G., C. (junio, 2018). Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.). En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 130-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5054
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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