Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095
Tipo de Documento: Eventos
Ponencia
Autor : Villacrés, Elena
Título : Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición
Otros títulos : I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas
Palabras clave : CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;NUTRICIÓN HUMANA;TECNOLOGÍA;EVENTOS CIENTÍFICOS
Fecha de publicación : 25-jul-2018
Editorial : Cuenca, EC: Universidad del Azuay, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 77)
Páginas: 89 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el presente trabajo se indica que, el lupino podría dar respuesta a los requerimientos nutricionales y de alimentos de muchas poblaciones en el mundo.
Citación : Villacrés, E. (junio, 2018). Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición. Ponencia presentada en el I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas, Cuenca, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf2,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons